Работа объекта в военное время

Сообщение
Автор
20 фев 2010, 11:53
Жизнь на земле относится к трем царствам: Растения, животные и грибы.
Так что Vlad-F в чем то прав :mrgreen:
С наступающим праздником, мужики!
20 фев 2010, 16:57
kulpinov писал(а):
Жизнь на земле относится к трем царствам: Растения, животные и грибы.
Так что Vlad-F в чем то прав :mrgreen:
С наступающим праздником, мужики!

Ну, пасиб!

чюдеса становятся всё чюдесатей и чюдесатей...
20 фев 2010, 17:12
Школьная программа, однако :wink:
P.S. это я не со зла, так, после вчерашних поздравлений хмурый, вот и с умничал :mrgreen:
26 фев 2010, 16:20
Вообще, каждый решит для себя, мы в Питере и области такие понятия как МРС и НРС согласовали с МЧС, а дальше хоть трава не расти!

С уважением, Косьянчик Дмитрий!
Занимаюсь разработкой специальных разделов ДПБ, ПЛРН, ИТМ ГО ЧС, РПБ, ПБ, СМИС, СМИК, ППМ, ДПжБ, расчет пожарного риска
27 фев 2010, 22:05
Дмитрий К. писал(а):
Вообще, каждый решит для себя, мы в Питере и области такие понятия как МРС и НРС согласовали с МЧС, а дальше хоть трава не расти!

А, ну Питер всегда впереди, МРС так МРС :mrgreen:

чюдеса становятся всё чюдесатей и чюдесатей...
08 фев 2012, 14:42
Уважаемые коллеги!
НРС - понятие есть, точного понимания нет.
Я никогда не видел (и не слышал) об утвержденной методике расчета НРС, но НРС всегда была и определялась по усмотрению объекта, главное - чтобы наибольшая смена была больше наименьшей.
НРС используется при проведении рассредоточения (расчет перевозки по НРС), при укрытии в фонде ЗС, ведь они (ЗС) должны обеспечить укрытие НРС военного времени (в мирное время, кроме того, см. ПП РФ №1309-1999 г.).
Ну, а в отношении "лошадок" решайте сами.
08 фев 2012, 22:52
Может и не к месту, но есть методики по расчету НРС в секретке, за одну из них человек получил по шапке (было дело 8 лет назад) :wink:
http://gochs.info/p0635.htm
09 фев 2012, 09:09
Сергей, спасибо.
Если подскажите какого она года и кто автор, выверну свои архивы в 1 отделе, но найду.
09 фев 2012, 18:52
К сожалению не скажу, человек уволен, контакт утерян, небезызвестная фирма прекратила существование, владелец в местах не столь отдаленных
10 фев 2012, 17:16
Да, беда, и сухари послать некуда.
15 май 2012, 18:36
Вообще-то "быдлогосмужи" должны наконец-то определиться на уровне Совета Безопасности или "несчастного" моб. управления - КАКИЕ ИЗ ОЭ (ОТРАСЛЕЙ И Т.Д.) НУЖНЫ СТРАНЕ НА ВОЙНУ. До сих пор вопрос в анусе. В. Доктрина - если со скрытым смыслом, то ладно. А если так оно и есть, как там написано, то нахрен содержать ЯО? В общем думу думают, да работу работают "верховные дауны". Казалось бы какого хрена, под Доктрину определить отрасли промышленности, затем ОЭ (добывающие, производящие, поставляющие) и т. д. и даже бытовое обеспечение (газ, вода, электричество, тепло и канализация). Короче, ВСЮ ЦЕПОЧКУ! Нет, бл-и друг друга имеют за власть и карман. В настоящее время ведётся точечная работа по разным направлениям и самое страшное, что они не сведены в единую экономику для в.в. Отсутствие прочных связей (какие-то "незаконные" соглашения) между ОЭ и т.д. приводят к диким парадоксам, пример: ЭО выпускает продукцию, для работы ОЭ генерирующая компания вырабатывает э/энергию, а доставка э/э на в.в. не продумана.

Последний раз редактировалось father-combat 15 май 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2012, 18:58
Предлагаю штат в.в. (создать надо в зависимости от задания для ОЭ) разделить на 3 смены (по 8 часов) меньше (2 смены) - прямая дорога в "зомби". Первая смена (НРС), как и требуется остаётся, остальные в ЗЗ. Причём остаётся та смена, которая работает в настоящее время. Элементарно, Ватсон. Вот ничерта не получится по человечку отсчитывать - оставлять или нет в НРС. Конечно, смахивает на "высший пилотаж", но жизнь - отпуск, свадьба, похороны и точность расчёта стала недостатком.

Сообщений: 27 Пред. 1, 2 След. Страница 2 из 2
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron