Стоик писал(а):Коллега, а такая штуковина не подойдет: "Наставление по организации и ведению гражданской обороны в городском районе (городе) и на промышленном объекте народного хозяйства" (введено в действие Приказом Минобороны СССР от 29.06.1976 N 91)?? А ту что просил - поищу!
Сергей Николаевич писал(а):vilkoff писал(а):Коллеги, если у кого-то есть возможность отсканировать и скинуть по мылу "Наставление по службе штабов ГО" - буду очень признателен.
Насколько я помню, это Наставление было с грифом "С", а приложения дсп. Не уверен, что в настоящее время гриф снят.
vilkoff писал(а):Сергей Николаевич писал(а):vilkoff писал(а):Коллеги, если у кого-то есть возможность отсканировать и скинуть по мылу "Наставление по службе штабов ГО" - буду очень признателен.
Насколько я помню, это Наставление было с грифом "С", а приложения дсп. Не уверен, что в настоящее время гриф снят.
Должен быть снят. Документ из 80-х годов СССР.
Стоик писал(а):И я такую же ХОЧУ! Эл. почта: igor-krekoten575@mail.ru.
kulpinov писал(а):Проще на файлообменник (тот же яндекс-диск) слить и ссылку выложить здесь ибо сейчас начнутся просьбы поделиться.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Николаевич, IzaTOP, SergSH и гости: 2