Плановая проверка

15 мар 2021, 23:11
Сергей Никонорович писал(а):
Нет, это официальные разъяснения МЧС России, у письма есть регистрационный номер, исполнитель, я спрашивал про это по телефону. Просто мне эти реквизиты не нужны были. Думаю, что рассылка была во все ГУ МЧС России по субъектам, кому нужно - выясняйте на местах.

Вообще супер!!! Класс!!! Чувствуется высокий профессионализм: "Я опубликую "заборное творчество", а кому нужно - ищите сами доказательства, что оно не заборное"
Мельчают спецы... :wink:
16 мар 2021, 07:54
Ни кому ни чем не обязан. Делюсь тем, чем располагаю.
Don Tortil писал(а):
Мельчают спецы...

Да, старею, лень работать на других :)
19 мар 2021, 07:59
Добрый день коллеги! Спасибо всем кто откликнулся и помог, вчера закрыли проверку, без замечаний! Отбился в общем еще на 3 года.
19 мар 2021, 08:16
Baybekov писал(а):
Добрый день коллеги! Спасибо всем кто откликнулся и помог, вчера закрыли проверку, без замечаний! Отбился в общем еще на 3 года.

Поздравляю! Удачи!
17 фев 2023, 11:20
На 1 марта т.г. (международный день ГО) в нашем субъекте запланирована комплексная проверка готовности региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения области. Планирую на этом фоне провести объектовую тренировку по укрытию работников в защитном сооружении ГО. В этот день сирены будут включать по всей стране или в каждом субъекте РФ по разному?
17 фев 2023, 11:25
У нас МО ГО запланировало 2-3 дневные учения. А сирены уже год как не включают, боятся ввести в заблуждение жителей.

Ответить